Напев

Ты со мной,а мне не спится,
Месяц светит в небесах.
Как же так могло случиться,
Я, как лодка, на волнах.

Плещется вокруг водица,
Закружил водоворот,
Ночь пусть долгая продлится.
Ждёшь ли, милый, у ворот?

Мне бы к берегу причалить,
Но теченье не даёт,
Впрочем, незачем лукавить
Счастье мимо нас плывёт.

Исчезает берег дальний,
Помашу тебе рукой,
И воздушный, но прощальный,
Поцелуй пошлю домой.


Рецензии