Воспоминание Полине. М

Времени полчетвертого,
На столе половина литра,
Воспоминанье чертово
Слез мужских не вытрет...

...Мне виски сдавило снами,
Ты давно живешь в бегах,
Только память как цунами
Режет наши берега.
От рассвета до заката,
Смены дня слепого круга,
Наша жизнь - пустая трата
Ожидания друг друга.
Годы давят как погоны,
Виски жжет мое нутро,
Быт-ночные перегоны
Ненавистного метро...

...Солнца певая долька,
Из-за го лучи мечет,
Понимаю, что жив только
Ожиданием встречи.


Рецензии