Не меня ты сегодня любишь

Не меня ты сегодня любишь
И целуешь, увы, не меня
Что-то светлое в сердце губишь,
Ты себя без остатка даря.

Ты его обнимаешь, ласкаешь,
Что-то нежно на ушко шепча.
И как есть, ты его принимаешь
Душу плотской утехой леча.

Он тебя не обидит, не тронет
И, наверное, будет любить.
В глубине твоих глаз он утонет
Но не сможет он их веселить.

Так пройдут эти страстные ночи
С горьким привкусом плотской любви.
И мечту, лишь свою опорочив,
Ты утратишь навеки, увы.

Не меня, ты, сегодня целуешь,
Да и любишь, увы, не меня
Только изредка сердце волнуешь
Ты с другим мимо окон ходя.


Рецензии