Воин

Ночью будь осторожен,
Вечером будь спокоен,
Вытащи меч из ножен
Мой ласковый воин.
Ты капелькой крови алой,
Когда мы друг друга заколем,
Черкни, что с тобою стало,
Мой ласковый воин.

Между лучей перламутра,
Времен и измен между,
Вставая каждое утро,
Ты убиваешь надежду.
С хрустом клинок вонзая,
В грудь, всю в рубцах отметин,
Вглядеться в твои глаза я
Хочу еще раз перед этим.

Небо ломало края нам
Ливнем простоволосым
И ты был постоянным
Немым как укор вопросом.
Мы в одно полнолуние воем,
И одною зарею одеты
Мой ласковый воин,
Нежный мой воин, где ты?


Рецензии