6 00 ам

Каждое утро дорога и каждую ночь
Вижу как солнце громит очертания скал,
Если ты больше не можешь ничем помочь,
Просто стань пулей у моего виска.

Выверен четко прицел горизонта-дня,
Падаю сбитый, в крутое входя пике,
Если ты больше не в силах любить меня,
Просто стань парусом где-нибудь вдалеке.

Время не может поверить, что ты молода,
Люди идут за счастьем туда, где нас нет,
Если ты все-таки сделана не изо льда,
Просто возьми и порви на части билет.

Вода точит камни дороги и путь мой пуст,
Ни время, ни место не стоит нам брать в расчет,
Все то, что когда-то ты сорвала с моих уст,
Забудь и начни свою жизнь с кем-то еще.

P.S.
Люди стремятся терновым одеть венцом,
Пальцами метят меня, как иноверца,
Если ты сможешь, войди в мою грудь свинцом,
И просто стань рядом со мною, у самого сердца.

28 may 2005
P.S. 04 december 2005
Jerusalem.


Рецензии