поблажу

Поблажу тебе немного. Может, о любви?
То ли хлеба дать калеке, то ли ****юли.
То в рюшечках подушку. То ли наплевать.
Как любимую подружку уложу в кровать
Расскажу тебе о многом. Хочешь спать, малыш?
Спи, мой милый, недотрога. Фигли, ты не спишь ?
Поблажу тебе о разном. Сказочки сплету.
Трое с боку и миазмы встали на мосту...
Ты опять не засыпаешь, дурья голова?
У меня почти такая. В этом я права....


Рецензии
"У тебя открылась язва на мои слова"

А вообще Вы мне нравитесь

Улитка   27.08.2005 20:23     Заявить о нарушении
спасибо :)

Djillan   28.08.2005 00:00   Заявить о нарушении