Несколько слов о завтра

Несколько слов : наступает на пятки " завтра".
Завтрашний день не боюсь , а " сегодня" прожит...
Мой дорогой, неизменно - любимый автор
Ты постарайся больше не мучать кошек.
Дергать за хвост "моветон", передай по смене
Об остальном объясню - препираться глупо.
завтрашний день непременно "Сегодня"сменит.
Новый циркач так бесстрашно взлетит под купол....


Рецензии