Осень

И вот опять осенняя пора
Как Пушкин говорил:
«…очей очарованье…»
Исчезло лето – впереди зима
И много новых встреч и расставаний.

 Я в нете. Yandex. Стихи. Ру
 Пишу все то, что наболело
 Не верю в громкое «Люблю»
 Да впрочем, вам какое дело,
 Что слово это не люблю

Наступит день, придет тот час
И ты найдешь меня, мой милый
Ведь времени полно у нас
И я тебе скажу: - «Любимый»


Рецензии
Здравствуйте, Алеся!
Правдивая откровенность!
Ещё многое ждёт впереди, в том числе и тот час...
Удачи, Вам!

Ирина Куликова   08.02.2006 15:37     Заявить о нарушении