Убийство надежд

Холодным отказом
И жёстким ответом
Убила меня ты
На день этим летом.
Убила улыбку
Убила надежды
Теперь я печальней,
Угрюмей,чем прежде.
Два года без неба,
Два года без страсти,
Сейчас я б отведал
Крылатого счастья!
Опять я без крови,
Без яркого счастья,
В душе разгоняю
Начало ненастья.
 


Рецензии