Когда сады уже не расцветут...

Когда сады уже не расцветут,
Когда цветок останется бутоном
И почкой лист – здесь не живут,
Здесь пробуют остаться эмбрионом.
А шепот детства – шелест естества…
Здесь старость – детство. Старость в детстве – мука.
Но мукою взрастить – не этот сад,
Чтоб яблоки, чтоб ягоды, чтоб мухи…


Рецензии