Обними меня так нежно, обними...

Обними меня так нежно, обними,
Как умеешь только ты, любимый.
Окрыли больное сердце, окрыли,
Чтоб забылось прошлое, забылось…

Улети со мною к звездам, улети,
Там найдет нас встреча с синей птицей.
Оживи огонь мой, оживи!
Я прошу, молю тебя, мой милый.


Рецензии