Мы обойдемся без вас... Снова о Пете

В воздухе свежем разлиты любовь и истома.
День утомленный как будто расстаял, погас...
Мы с тобой просто сегодня не выйдем из дома.
Пусть этот мир как-нибудь обойдется без нас!

(с) Петр Давыдов.
Франция. И много любви. Не получается выйти из дома...
Полный текст здесь: http://www.stihi.ru/2005/08/23-614

Франция. Теракт. Пете не выйти из дома...

Вырыта яма при помощи кИрки и лома,
Здесь террорист-мусульманин залОжит фугас.
Если сегодня Вы, Петр, не уйдете из дома...
Будьте уверены, мир обойдется без Вас!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.