Соня

Ты рыжая как солнышко с утра
И бисер конопушек на лице.
Ты рыжая, а нам же спать пора,
Мы засиделись на крыльце.

Мы, мне было страшно стать я…
Помню, все как во сне.
А ведь это случилось из-за меня
Хотя была я в стороне…

Может все это мои мысли, мой бред.
Мы же вместе росли.
Как ураган я приносила столько бед,
Мы вместе их несли.

А помнишь, мы разрисовали стену дома,
«Граффити» юных девиц?
Помнишь, выпили бутылку дорогого рома,
Считая перелетных птиц?

Помнишь, я смеялась, смотря «Титаник»,
А ты ревела в три ручья?
Помнишь, fast, мы горланили «Ботаник»,
Не слыша самих себя?

Нам есть, что вспомнить, что забыть…
Нам! Сонь, нам нужно жить!
Мы улыбнемся и не будем слезы лить,
Мы вместе, нас не разлучить!


Рецензии