полегче

излить печаль на лист безмолвный
пусть строки унесут тоску
грустить не надо, мало толку
но по-другому не могу

и держит-то за само горло
сдавило прям не продохнуть
и на лице все чувства стёрло
лишь брови хмурые аж жуть

опять вернёмся к старой теме
не о тебе уж - обо мне
я понимаю, нужно время...
не на моей лишь стороне...

ну как полегче, как!? скажи мне
я не хочу себя держать
опять же, я ведь не пружинный
как завести меня...опять...

ну ладно, хорошо, я вижу
мне нужно что? - любимым быть
а чтобы стать, нужно быть ближе
но только...вот блин...не давить

любить всем сердцем, громко, сильно
показывать свою любовь...
но спотыкаться так обидно
и поднимаясь, падать вновь

но цель оправдывает средства
готов я падать и взлетать
да я такой...такое сердце
оно не может не пылать


Рецензии