Как бы ты не хотел

Вот оно - это желание,
Странные эти слова,
Да же на расстоянии
Кругом идет голова,

Стрелки бегут в обгон времени,
В венах стучит пульс крови,
Вот она тяжесть бремени,
"Новой и чистой" любви,

Актеры играют на сцене жизнь,
Мы в жизни играем спектакль,
Громко звучит рояль,
Звуки уносят вдаль,

Аплодисменты, овации,
Не изменят моей интонации,
А в воскресенье по новому,
Снова ломаю голову,

Как бы ты не хотел,
Ты уже пролетел...


Рецензии
Кружится от пролёта голова.
Ты снова произносишь те слова.
Дай Бог, чтоб наступил скорей момент,
Когда закончится любви эксперимент!))))))))))

Джамп   28.08.2005 15:26     Заявить о нарушении