тепло

я не устану повторять
что я тебя люблю
что сердце в танце не унять
да я и не хочу
мне самому даёт свободу
и окрыляет чувство
что нет другой такой в природе
и я тебе так нужен
как замечательно, что есть
на свете человек
с которым рядом ты готов
готов прожить свой век
какое счастье отдавать
дарить тепло и радость
всё, что имеешь - умножать
ведь нет тому преграды
да просто будь весёлым сам
и пусть она увидит
как ярко светятся глаза
а на лице - улыбка
и станет ей самой теплее
и легче на душе
она обнимет и согреет
вернув тепло тебе


Рецензии