пожелай мне...

пожелай мне побольше терпенья
чтоб когда без тебя не дышал
я ещё подождал, холодея
и быть может потом ещё ждал

пожелай мне побольше надежды
хотя нет, не желай, всё равно
ведь л.ю.б.л.ю.я.т.е.б.я... да...как прежде
ведь и ты меня тоже...тепло

пожелай мне...скорее бессилья
чтоб не думать, не переживать
чтоб не рвался к тебе, не просил я...
чтоб была лишь в моих ты мечтах


Рецензии