ern

ежик делал минет кактусу. сплевывал.
я рыдала. звонил телефон.
неспящие девочки -
делайте ваши ставки.
мы обрубали тела страусов
и проводили электричество к миражам.
и с т о м а
л е н т о ч к и
ц в е т а п о ч у ж и м з а я в к а м
на моей маечке - дорога к сердцу,
не путай знаки. стоп кадр. прокрутка назад.
и к чертям - в клочья,
в клокочущий рев, изорвать в полосы.
искусать, обвить языком
и скучать
и с т о о о м а
я задыхаюсь от твоего голоса
реплей. пленку змеей свернуть, кольцом
н е п р е р ы в н ы й с у и ц и д
и мне нравится.


Рецензии
я в диком восторге.

Мауи Уауи   05.07.2009 12:52     Заявить о нарушении
спасибо)) это было давно))

Башня Из Слоновой Кости   05.07.2009 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.