Палата номер шесть Опять про Петю...

Я не боюсь соперничать с судьбой.
Я всё могу на этом белом свете.
Я защищен лесами и водой.
Я главный обитатель на планете!

(с) Петр Давыдов, полный текст здесь: http://www.stihi.ru/2005/08/18-04
_________________________________________________________
Палата номер шесть

Я не боюсь соперничать с судьбой,
Я всё могу на этом белом свете.
Я, знаете ли, не какой-то гой,
Я, как-никак, - поэт Давыдов Петя!

Что Пушкин, Блок, и что такое Фет?
За что вы этих рифмоплетов чтите?
Всем ясно, что давно уж равных нет
Петру на поэтической орбите.

Я светоч, я велик, я просто... есть!
Я главный обитатель на планете!.......
......................................
- Дежурная! В палату номер шесть
Пожалуйста, определите Петю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.