Ты вошёл в мою жизнь...

Ты вошёл в мою жизнь непрошенно,
Я совсем тебя не ждала.
Это всё может быть к хорошему,
Ну а дальше покажут дела.
Ты вошёл в мою жизнь незаметно,
Как никто ещё не входил.
А ведь трудно было , наверно,
Охладить этот жаркий пыл ?
Ты вошёл в мою жизнь загадочно,
Может быть ненадолго вошёл.
И мне всё это кажется сказочным
Отчего-то совсем хорошо.
Ты вошёл в мою жизнь молчаливо,
Словно, грустная проза вошёл .
И я вижу себя счастливой
Оттого, что ты всё же пришёл.


Рецензии