Влюбилась...

И ты смотришь и ты ждёшь,
Чтоб обратила на тебя внимание.
Ты не увидишь, ты не поймёшь
И даже если да, боюсь, что с опозданием.

Я не гадала, мечты не строила
И не надеялась, что полюблю.
Меня судьба своя, опять расстроила
И потому, я снова сердцу вру.

Я не хочу любить, я так хочу забыть,
Твоё лицо, твою улыбку и твой голос нежный.
Скажи мне почему, не можешь оценить,
Меня, не только по моей одежде.

Я слёзы сохраню, на будущее горе,
Пускай тот идиот поплачет за меня.
Ведь я из за него, от не покоя,
Ревела не по дням а по часам.

За всё меня прости, что претворяюсь,
Что убегаю, чтоб тебя позлить.
Прости за то, что вечно обижаюсь,
Мне просто легче так, тебя забыть.


Рецензии