если вдруг случится..

Если вдруг случится- беда придёт
Внезапно в твой дом откроет двери
Незванной гостью, как хозяйка войдёт
И принесёт с собою одни лишь потери

И станет мучать, и боль ворошить
Тоскою окрутит и сердце, и душу
Напомнит о том, что умел ты любить
Заставит о прошлом рассказы послушать

Тогда приходи в мой шалаш из мечты
Той самой, которую я сохранила
Я хоть и сбежала тогда от любви
Но я не смогла, я тебя не забыла

Ты просто прижмись ко мне боль затая
И я отведу и беду, и нанастье
Если вдруг случится- что буду нужна
Приходи, я стобой поделюсь своим счастьем

26.08.05



 


Рецензии
Спасибо! Ты тоже всегда можешь рассчитывать на своих настоящих друзей!!! Очень теплое стихо!!! С улыбкой, Аленка:)

Елена Ряховская   31.08.2005 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.