не понял

Случилось…
Но что? Не пойму…
Сердце разбилось
И улетело прочь… в пустоту.

Я вернусь…
Ты кричал на перроне тогда,
Но твоих слов не слышали
Небеса…

Ты уезжал…
А я не проводила,
Ты мне что-то кричал,
А я…
Я не любила…

Жалею…
Не тебя, а себя…
«Ты плохо поступила»,
Говорят мне друзья…

«Но я не любила!»,
Кричу я опять…
Но ты говорила:
«Буду я ждать»

«Друга, не больше,
Хотела я ждать»
А зачем ты писала?
Давая надежду…
Опять…

Я не знала, что так он воспримет,
Опять его пыл…
Всегда же не дурак он…
Был…

Падают слезы лазурным дождем,
Что ни говори, а его не вернем,
Ты виновата, ты повод дала,
Так говорят мне все люди…
Друзья…

Я любила как друга,
И как друга ждала,
Любил он тебя…
ТЫ повод дала…


Рецензии