К Кошке

Однажды ты сказала
Что ела плитку с названьем "Пальма"
И мучила себя пытаясь доказать, что это шоколад
Но было скучно
И "Пальма" не казалась шоколадом
И я был только лишь в письме

И волосы спины моей курчавились
В чужих руках
А может их и не было
А был ли я?
Тень у порога твоего
Безмолвная как Командор
И безнадежная
Девичьи грезы
Матримониальные...

Однако же ТЕБЯ я полюбил
Чего и ВАМ желаю


Рецензии