Калейдоскоп

Настроение и ритмика определены песней С.Адамо

В снах летал
весенних и прекрасных.
Гимн вдохновенья
Душу заполнял!
Калейдоскоп
Из слов и чувств неясных
Светом любви
Нам сердце опьянял!

Припев:
Только разбит калейдоскоп -
Счастье цветное.
С неба звезда, вдруг, сорвалась,
Наша звезда.
Нам не допеть песню любви -
Чудо земное.
Звёздный узор битым стеклом
Стал навсегда!

Лёд в глазах,
твоих глазах не тает.
Снег на ресницах -
Блеск холодных штор.
Сердце зима
Метелью заметает,
Как на окне,
Рисует свой узор.

Припев:
Вот и разбит каледоскоп -
Счастье цветное.
С неба звезда, вдруг, сорвалась,
Наша звезда.
Нам не допеть песню любви -
Чудо земное.
Звёздный узор битым стеклом
Стал навсегда!

Свет звезды
в окне моём мерцает.
Свет мотыльком
Трепещет на ветру:
Счастье моё
Ночной тропой плутает...
Но нет пути
К погасшему костру!

Припев:

1985...2005 г.


Рецензии