Мини-строчки

Искал любовь давно я неустанно,
Но оказалось вдруг, что все напрасно.
Она сама придет нежданно и незванно.
И мне это недавно стало ясно.

***

Любовь - загадка,
Любовь - вопрос.
Бывает краткой
Без мук, без слез,
А есть как камень
Тверда, прочна,
Горит, как пламя,
Но все вечна.


Рецензии