Группировка

Сидя дома у окна – многое теряешь,
Если на дворе весна, если подрастаешь.
Группировка – это стая, в ней свои законы,
А из стаи, так бывает – попадают в зону.

Пьянство, женщины на всех, - никакой морали,
Вот в такой среде увы, мы и подрастали.
Некому на то пенять - улица не школа,
Было нам по восемнадцать – жили по приколу.

Бьешь, не разглядев лица и никак иначе,
С детских лет мы аккуратно возвращали сдачу.
Криминал, романтика – правильных понятий,
Подросли, прошли года, что же в результате?

Слово пацана – верняк, или друг он - или враг.
По-другому не канает и об этом каждый знает.
Жестко и жестоко и выходит боком,
Тем, кто рос в теплице. Лучше не светиться.

Сидя дома у окна – и живешь в тихушку,
Без моталок, без кентов и даже без подружки.
Поначалу - малолетка, а теперь – взросляк,
Каждый для себя решает – кем живет и как.


Рецензии