Вам...

с каждым утром приходит прозрение...
кто напророчил всю эту любовь,
тот просто не знал про мое нетерпение
всех этих попыток несказанных слов.

мне с вами не о чем переписываться
и больше не о чем сожалеть,
а просто укутаться в плед и выспаться,
и может быть утром одним умереть.


Рецензии