И зачем в тебя влюбился?

О, проклятая судьбина,
О, проклятая судьбина,
О, проклятая судьбина
Почему несчастен я?

Почему я несчастливый,
Почему я несчастливый,
Почему я несчастливый
Ты ответь судьба моя?

И зачем на свет родился,
И зачем на свет родился,
И зачем на свет родился
Ты судьба ответь, ответь?

И зачем в тебя влюбился,
И зачем в тебя влюбился,
И зачем в тебя влюбился?
В нелюбви я вижу смерть!


Рецензии