Отражению в зеркале

Две фотографии на письменном столе,
А может, это параллельные миры…
А разве может быть две жизни на земле?
А может, лучше мне податься из игры?

Когда смотрю на отраженья в зеркалах,
Сама не знаю даже, кто из нас живет…
Эй, кто там сверху, ты Иисус или Аллах,
Да ты же сам мне обещал, что все пройдет!

А вы могли бы просто так перевернуть
Такую формулу, как «дом-работа-дом»?
А что важнее, остановка или путь?
А я не знаю… Я подумаю потом…


Рецензии