От леса древней сказкой веет

 Прозрачный мир видений хрупких
 Из царства сосен выступает
 И чувства чистые рождает,
 Как горная слеза;
 От леса древней сказкой веет,
 Но, к сожалению, редеют
 Прекрасные леса...
 
 * * *
 
 В резьбу рябиновой листвы
 Взгляд осторожно проникает,
 А вдруг рябина тайну знает
 Происхожденья красоты?
 
 Мне лес подарит череду
 Почти что чувственных восторгов,
 Вдыхая запах трав, бреду
 И забываюсь ненадолго
 
 Услышав птичий пересвист.
 Тепло сердечное - волною
 Вдруг разлилось, и родились
 Слова, и радости не скрою
 
 От благодарности судьбе
 За жизнь, за счастье, за погоду,
 От растворения в тебе -
 Моё моленье, мать-природа!
 


Рецензии
Красивое и образное стихо! Класс! С уважением, Саша.
Жду на огонёк.

Александр Анатольевич Губенко   26.06.2014 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.