Траффик

Ты позвонишь, никто не ответит,
Другой позвонишь, но нет меня дома,
На третий звонок я спою тебе песню,
Ведь сутки прождал меня у телефона.

Я знаю, ты снова предложишь быть вместе,
А я соглашусь, ведь забытое в прошлом,
Ты знаешь меня, не сижу я на месте,
И жизнь обернется ветром тревожным.

Ты знаешь, все будет не так как когда-то,
Ты ведь другой и я тоже не та же,
Но таже больничная свето-палата
Не дом мне опять, я опять ей чужая.

Другие глаза, над другою повязклй,
И скальпелем режут другие руки,
Прошу у тебя, верни мою ласку,
Теперь у меня ее не убудет.

Но те же остались подушки в постели,
На праздник раз в сутки место для встречи,
Как тянутся длинные бело-недели,
А на столе моем плавятся свечи.

И капает воск на кафель у ножки,
И мнется в крови чужой одеяло,
По городу мчаться три "неоложки",
Людей поглащая и все им их мало.

Ты руку протянешь, сожми мою крепче,
Прошу забери меня к свету, на волю,
Я знаю тебе без меня будет легче,
А я пронесу тяжелую долю.

Мне досмерти хочется жить не спасаясь,
Мне досыта выпить вина на рассвете,
И ночью, во тьме, до тебя лишь каксаясь,
Услышать как спят за стеной наши дети.

Но я не успею дожить до рассвета,
Мне кровью упиться осталось лишь только.
А в небе крылатая свето-комета
От жизни моей отмерила дольку.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.