Над городом снова тучи

Над городом снова тучи
Солнце не видно в небе
Хоть бы один лучик
Хоть бы один – мне бы

И от такой погоды
Плачет дождем небо
Так и грустит природа
Мне б так грустить - мне бы

Знаю, что солнце будет
Снова сиять в небе
Радостны будут люди
Мне б так сиять – мне бы

Есть где-то там мужчина
Сильный , добрый и смелый
Мне бы такого друга
Лишь одного – мне бы


Рецензии
хорошо построен слог. легко читается.
смысл понятени за душу берёт. молодец, будем ждать новых вещей.

Сергей Карачев   26.08.2005 10:36     Заявить о нарушении