а ты?

а ты цветочка лепесток
ты словно запад и восток
ты все что хочется и всюду
ты словно сладкий фрукт на блюде
ты словно море, ты волна
ты как тепло, ты так нужна
ты там? ты слышишь лепесток ? ;)
ты здесь в тепле... что между строк...


Рецензии