Ты сейчас так далеко... посвещается А. В, 2005 год

Ты сейчас так далеко,
Мне тебя ужасно не хватает.
Я как птица то летаю высоко
То мне чтото вдруг взлететь мешает.

Я тебя люблю очень давно
И мне пора уже себе и всем признаться
в том, что в сердце спрятаном так далеко
Мне незачто нельзя с тобой растатся.

Я без тебя как мячик,как балон.
С наружи вся светла,крепка,внутри пустая.
Я каждый день словно хамелеон
С тобой своя а при других чужая.

Лишь ты придёшь ты забераешь боль
Губами ты её уничтожаешь.
И если перед этим я была как моль,
То своей улыбкой вновь меня перевоплащаешь.

Ты поманишь искрами в твоих глазах
И обнятьями меня ты вновь согреешь.
И потеряюсь я снова в твоих словах
Ведь комплименты делать только ты умеешь.

Но тут наступит вечер,ты уйдёшь,
Тебя остановить я не посмею.
Но верю я,что снова ты придёшь
И ласками тебя я вновь согрею.


Рецензии