Минуты текли роковые...

Минуты текли роковые
Предопределяя года:
Священные ветра частицы
Летящие в никуда.

Все легче поверить нам в бога,
Но трудно в того, кто устал
Идти этой древней дорогой,
Пока его час не настал.

А небу приснилось... солнце,
Надежде приснилась мечта...
В тиши вековой, за околицей,
Укрылись седые поля.

Лишь выйдя туда, я поверю,
Объятья раскрыть поспешу,
Так будет намного слышнее
Стук сердца на резком ветру.






.


Рецензии