Не целовать мне губ твоих...

Не целовать мне губ твоих,
И не давать мне клятв своих,
Не обещать мне звезд тебе,
Не причинять мне боль себе,
Не торопить мне дней теперь,
Не открывать тебе мне дверь,
Не говорить мне про судьбу,
И не шептать тебе "люблю"!


Рецензии