Мне не верится, что все прошло...

Мне не верится, что все прошло...
Что куда-то все быстро ушло...
Что душа о тебе не поёт...
И что горьким становится мёд...

Мне не верится, что так случилось...
То, что сердце в осколки разбилось...
То, что чувства потеряны где-то...
Что преградою стало мне лето...


Рецензии