В церкви нас никогда не венчали

В церкви нас никогда не венчали,
Хоть и жили с тобой мы давно.
Смерть всего лишь уход от печали,
В новый мир золотое окно.

Веря в свет не пристало бояться
Нам огонь, разрушающий плоть.
Вырывая из лап Самозванца
Нас к себе призывает Господь.

Так затянем прекрасные гимны,
Поднимаясь на папский костер,
И от этих напевов старинных
Нам небес развернется шатер.

Позабудем людские сомненья,
Боли нет, тем, кто духом силен.
И подарим свое Утешенье
Всем, страдающим также, как ОН.

Мы не будем злодеям угодны,
Пусть иуды продолжат свой пир,
Взявшись за руки станем свободны
Покидая сей горестный мир...


Рецензии
Здорово!!!
Спасибо Вам!

Алтали Лу   28.08.2005 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.