Глаза

Все понимаю! - бесконечно рад
Свободе и раскованности жданной,
Я с детства сам... и Демокрит, и демократ,
И вижу прошлое изрядно окаянным.

Но я согласен одевать фуфайку
И колбасу "бумажную" жевать,
Башку "Селеной" мыть, смотреть про зайку,
И даже Брежнева опять перечитать...

И в стол писать, и анекдоты прятать,
Не знать, что есть на свете "Чупа-чупс"(!)
И интернет не знать, над "Оводом" поплакать,
Напялив джинсы, вновь лишиться чувств...

Вы не пугайтесь, я - один, договорились?
Заложником я стану покаянья...
Чтоб знать, сходя с ума, что нет их! - лишь приснились
Глаза детей, просящих подаянья.


2001г.


Рецензии
Ирек Дин!Оторваться не могла от Ваших стихов,можно Вас в избранные?Добра,здоровья,любви!

Гостья Из Прошлого   07.02.2010 10:17     Заявить о нарушении
Без проблем :) Спасибо, и Вам!

Ирек Дин   08.02.2010 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.