У вас не курят?

…У вас не курят? у нас не курят
а табачок-то набедокурит
белокурыми клочьями, как блондинка в баре

помнишь, мы танцевали в паре
среди спаривающихся рептилий
на ступеньках/ столиках/барной стойке

у вас размножение запретили
но запах течки
как аромат корица
настолько стойкий
что вашей скопческой диктатуре
придется смилостивиться или смириться

мы начинаем танго-сафари
налетая песчаной бурей…


Рецензии