Принцессе моих снов...

 Под Новый Год загадуют мечты,
 Поверь, так говорю не я, а люди.
 Так загадай же поскорее счастье ты,
 Так загадай же, Ольга, бога ради.

 Пусть жизнь твоя течёт рекой бескрайней,
 Камыш шумит, пусть птицы гнёзда вьют,
 А наша встреча- подарка долгожданней,
 Коли слова души твоей не врут.

 Звон серебра твоих воспоминаний,
 Под покрывалом ночи, в мраке тишины
 Рвёт сердце от мирских желаний,
 Калечит душу, словно плачь струны.

 Украдкой слёзы выступят из глаз,
 Блик прошлого глаза твои встревожит,
 Мутит печаль, как холодно сейчас
 Одной на сказочном и сладострастном ложе.

ОНА: "О, сударь, где ты, рыцарь мой желанный,
 Ты сказки не читал прекрасней и нежнее,
 Чем встречи поцелуй- гарячий, долгожданный,
 Тепло души, неровное дыханье,
 Крик сердца, сознание туманно,
 Движенье тел становится смелее и быстрее..."

 Нет, что-то я от темы отошёл немного,
 Меня увёл в мечты мой романтизм.
 Быть может собираться мне пора в дорогу,
 Пока не свёл в могилу культуризм?

 Ты подожди ещё немного, Ольга,
 Я появлюсь, как свет из темноты,
 Как солнца луч пробьюсь я из-за тучь.
 Хоть ожидание покажется Вам долгим,
 Вам сил дадут воображенье и мечты,
 А дух свободы Вам покажет верный путь...
 ...Принцессе моих снов,волшебнице из сказки...


Посвящается замечательной женщине...

 24.12.2000


Рецензии
Желаю Ольге, чтобы она Вас дождалась! А Вам - поскорее появиться солнечным лучом в ее жизни и согревать ее долгие годы!
Очень красивое посвящение!

С теплом, Катя.

Человечик   15.08.2006 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя. Заходите чаще, очень Вам рад!
С теплом, Паша.

Павел Афанасьев   19.08.2006 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.