Ты приехал

Ты приехал – и не звонишь,
(У тебя, как всегда, все плохо :) ).
Среди шиферных серых крыш
Я смеюсь. Ни слезы, ни вздоха.

Ты приехал – и хорошо
(Иронически улыбаюсь).
У другой бы – и злость, и шок,
Но я ж добрая. Я ж стараюсь.

Неужели меня забыл –
Закадычнейшую подругу?
Не волнуйся. Мне хватит сил
Не отдаться тоске, испугу…

Ну а, впрочем, тебе ж плевать,
Ты же занят собой по горло…
Но мне, в общем-то, важно знать,
Как ты. Даже все планы стерла.

Снова стих. Снова чистый лист
(В сердце – каверзная заноза).
Знаешь, солнце, ты – эгоист,
Но и я еще та стервоза.

Ну валяй. Приходи в себя.
Может, станешь повеселее…
И опять буду ждать тебя –
Я ж по жизни тобой болею :)

25.08.05


Рецензии
Марина,

я ж болею по жизни тобою- замечательно!!

Хорошие у Вас стихи

Ваш

Питер

Питер Питер   08.10.2005 03:09     Заявить о нарушении
Да нету в этом абсолютно ничего замечательного :)
Но все равно спасибо за добрые слова...

С теплом,

Марина Осенняя   09.10.2005 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.