Завтра суббота и можно пошить...

Завтра суббота и можно пошить, время будет пошить.
Ткани кусочек с рисунком простым раскрошить.
Вырезать выкройку вдоль по лекалу бумажному,
Сосредоточиться, выглядеть строгою, важною.
Я ведь не просто крою и не просто сшиваю,
Я создаю, мастерю, я себя одеваю.


Рецензии
Очень хорошо. Творческих успехов и не только по выходным...

Евгений Лазеров   30.11.2005 23:18     Заявить о нарушении