Не сходите с креста!

Для Христа, за Христа
Не сходите с креста,
Вам врученного Богом предведым.
От сомнения совесть пусть будет чиста,
Истощая терпением беды.
Солнца вечного свет
Озаряет сердца,
Претерпевшие кротко лишенья.
Для Христа, за Христа
Донеси до конца
Жизнь, как крест,
Как Христа продолженье.


Рецензии