Человек. Убийца сердец

В горло не идет покаяние.
Внутренности жжет окаяние.
Черный голос шепчет в сознании:

В бездне путь твой, в бездне конец…

Тщетны все земные старания.
Избегая в жизни страдания,
Нажил ты тоску и метания…

Человек. Убийца сердец.


Рецензии