Потребуются годы, чтоб вернуться

Господи, потребуются годы,
Чтоб вернуться к твоему порогу.
Обещанье будущей свободы
Будет нам указывать дорогу.

Искренность заменит нам лампаду,
Отгоняя призрачные тени.
Вот что только для Спасенья надо –
Годы постоянства и терпенья!


Рецензии