Лицом к лицу...

Лицом к лицу, глаза в глаза, смотря и не моргая,
За миг до смерти, пред последнею чертой,
Волшебных встреч мгновенья вспоминая,
Что были нам с тобой дарованы судьбой...,
На мой вопрос немой: "Ты, счастлива со мной, моя родная?"
Ответишь, светлой грусти не скрывая:
«Счастливей не бывает, мой родной!!!"


Рецензии