Так хочется

Так хочется порою быть одной,
И в переулках жизни затеряться
На время стать прозрачною слезой,
Что б чью - то душу снова не забраться,

Так хочется немного тишины,
И быть непонятой, но быть собой всегда,
Так хочется увидить твои сны
Что б вних попасть, как свежая росса

На руки, на ладони попадает
И светится, как отблески тепла,
Такой ты есть, каким тебя я знаю,
И я попала в мир твой навсегда

Так хочется порою заблудится,
На перекрестках счастья и тепла,
Так хочется свободой насладиться,
Согреться у вечернего костра

Так хочется порою расправить крылья,
И улететь из мира суеты,
Подняться в небо, стать красивой птицей,
Не думая о страхе высоты

Порывом ветра снова насладиться,
В прохладе ночи разглядеть тебя,
Забыться, затаиться, раствориться
В руках твоих, как лед в плену огня


Рецензии