грибы, ау

И не дождь и не снег, а так, изморось,
Оконечности, как у гуся лапчатого.
Сколько цвета мухоморокрапчатого
Наросло за лето, нагло высунулось.
Где ж вы белые грибы, красноголовики
Или семьи опят многодетные!
Что за поиски, пути беспросветные?
А поганки бледные, … как половники.
Так и в жизни дерьма тьма, не меряно.
Отовсюду глядит, корчит рожи!
Никому оно не нужно, проверено.
Как брезгливостью к нему мы похожи!))


Рецензии